HOTELCATERING


Outsourcing ist eine bewährte Methode, den Verwaltungsaufwand zu senken und den Fokus auf die Kernkompetenz zu legen. Von der kulinarischen Seminarbetreuung bis zum Catering von Halb- oder Vollpension ist – auch ohne vorhandene Küche – alles möglich.

Frühstück von Aufdecken bis Abservieren. Von Continental bis First Class. Unser Hotelcatering übernimmt den Frühstücksservice für Ihre Hotelgäste und bietet Outsourcing-Lösungen im Gastronomiebereich an.

Dass wir unseren Service auf individuelle Wünsche abstimmen, ist selbstverständlich. Beste Qualität versteht sich von selbst. Dass unsere Leistungen Ihre Kosten senken, wird Sie sicher interessieren!

Die Vorteile im Überblick:
+ Keine Personalprobleme (Krankenstand, Urlaub, Dienstpläne, …)
+ Keine Lohnverrechnungskosten
+ Keine Kosten für Mitarbeitersuche / Einstellung / Einschulung, …
+ Keine Lagerhaltungskosten
+ Keine Lieferantenverhandlungen
+ Reduzierter Buchhaltungsaufwand
+ Leichte Produktumstellung
+ Kein Inventuraufwand
+ Keine HACCP-Verantwortung
+ Keine Kosten für Geschirr & Equipment
+ Exakt an die Auslastung angepasste und berechenbare Kosten
+ Monatliche, transparente Abrechnung pro Gast

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

hotelcatering@don.at