Presse
MIX, MATCH, EAT, REPEAT: DoN bringt mit Fat Monk Kunst der buddhistischen Küche nach Wien

Die DoN-Group eröffnete am Wiener Westbahnhof die erste Filiale von „Fat Monk-Deli Bowls“ und setzt dabei auf Vielfalt, höchste Qualität und Frische. Der kulinarische Schwerpunkt des selbstentwickelten Franchise-Konzepts liegt auf gesunder und schneller Küche in Form von individualisierbaren „Buddha Bowls“.

Österreichs größter Privatcaterer DoN expandiert weiter

DoN Group übernimmt Mehrheit an renommiertem Event-Caterer „LUX&LAURIS“ aus Wiener Neudorf, sowie dessen Mittagessensprofi „officemenü“.

ÖBB & DoN: Unterwegs im Zeichen des guten Geschmack s

DoN übernimmt ab April 2018 die Bewirtschaftung der ÖBB-Fernverkehrszüge
Neues Catering-Konzept setzt auf Genuss, Qualität und Nachhaltigkeit

Weitere Informationen

Sie sind Journalist und haben konkrete Fragen zum Unternehmen?

Ihr Ansprechpartner für Marketing & Presse
Angelika Leitner, MSc
+43 1 526 34 81 - 25
Bewerbung

Bitte füllen Sie die unterstehenden Felder vollständig aus, da nur aussagekräftige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Anhänge werden in den Dateiformaten .pdf, .doc oder .docx akzeptiert.

Im Anhang:
Bewerbung abschicken