Presse
Das neue Bruckner’s: Eine Küche so vielfältig wie die Musikstile der Welt

Moderne kulinarische Vielfalt aus allen Kontinenten gepaart mit oberösterreichischer Herzlichkeit – das neu eröffnete Bruckner’s im Brucknerhaus in Linz bietet moderne Küche, in der Gerichte und Einflüsse aus allen Kontinenten vertreten sind. Nostalgiker können sogar die Leibspeise von Anton Bruckner nachessen. Ab 3. September kann reserviert werden.

MIX, MATCH, EAT, REPEAT: DoN bringt mit Fat Monk Kunst der buddhistischen Küche nach Wien

Die DoN-Group eröffnete am Wiener Westbahnhof die erste Filiale von „Fat Monk-Deli Bowls“ und setzt dabei auf Vielfalt, höchste Qualität und Frische. Der kulinarische Schwerpunkt des selbstentwickelten Franchise-Konzepts liegt auf gesunder und schneller Küche in Form von individualisierbaren „Buddha Bowls“.

Österreichs größter Privatcaterer DoN expandiert weiter

DoN Group übernimmt Mehrheit an renommiertem Event-Caterer „LUX&LAURIS“ aus Wiener Neudorf, sowie dessen Mittagessensprofi „officemenü“.

ÖBB & DoN: Unterwegs im Zeichen des guten Geschmack s

DoN übernimmt ab April 2018 die Bewirtschaftung der ÖBB-Fernverkehrszüge
Neues Catering-Konzept setzt auf Genuss, Qualität und Nachhaltigkeit
Bildnachweis: © ÖBB, Harald Eisenberger

Weitere Informationen

Sie sind Journalist und haben konkrete Fragen zum Unternehmen?

Ihr Ansprechpartner für Marketing & Presse
Angelika Leitner, MSc
+43 1 526 34 81 - 25
Bewerbung

Bitte füllen Sie die unterstehenden Felder vollständig aus, da nur aussagekräftige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Anhänge werden in den Dateiformaten .pdf, .doc oder .docx akzeptiert.

Im Anhang:
Bewerbung abschicken