Fingerfood
Fingerfood

So viel Geschmack passt in einen Bissen!

Finger­food ist ideal für Ihren Steh­emp­fang, Ihre entspannte Party oder als Beglei­tung zum Aperitif.
Für diesen inten­siven Genuss­mo­ment lassen sich unsere Köche kunst­volle Gestal­tungen in Hand­ar­beit einfallen.

Finger­food ist viel­seitig: kalt oder warm – und dazu gehören natür­lich auch vege­ta­ri­sche oder vegane Gaumen­freuden.

Fingerfood kalt
Geschichtet oder gerollt?

Mit viel Liebe zum Detail zube­reitet – mit einem Bissen weg.
Und so soll es auch sein!

Kaltes Finger­food kann sehr elegant sein: auf schwarzen Schie­fer­platten
serviert oder gerne auch auf Etageren ange­richtet.
Die beson­deren Geschmacks­er­leb­nisse werden geschichtet, gerollt, geformt und auf Sticks gespießt – jeden­falls für Ihren Genuss­mo­ment einge­fangen.


Ein kleiner Auszug aus der Karte:

Mini Quiche mit Lachs & Lauch I Röllchen vom Vulcanoschinken mit Kernölgervais und Vogerlsalat I Prosciuttotäschchen mit scharfem Humus I Ildefonso vom Pumpernickel mit Frischkäsefüllung I Gerollter Hirschschinken gefüllt mit Tomaten und Golden Delicous Äpfeln I Crêpes mit Blattspinat, Ziegenkäse und Minze I Blue Cheese mit Feigensenf und Trauben auf Knäckebrot
Fingerfood warm
Cate­ring ist Kochen ist Feuer ist Liebe (zum Essen)

Wir bereiten warmes Finger­food für Sie frisch vor Ort zu.
Unserem Team wird ganz warm ums Herz, wenn wir sehen, wie alles köst­lich schnell verschwindet. Fili­grane Krea­tionen – als gewal­tige Geschmacks­ex­plo­sionen.
Warmes Finger­food kann Appe­tit­an­reger bei einer ausdau­ernden Feier, oder auch eine Mahl­zeit für sich sein.


Ein kleiner Auszug aus der Karte:

Babyerdäpfel gefüllt mit Lauch und Lachs I Curry Garnele am Spieß I Kalbspolpetti mit Tomatensalsa I Hühner Saté Spieße mit Erdnuss Dip I Dörr Pflaumen im Speckmantel I Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta
Petit Fours
Petit Fours - Feine süße Köst­lich­keiten

„Petit“ ist gut – denn glück­li­cher­weise sind die Süßen nicht größer. Sonst könnte man nicht die Viel­falt probieren.
Petit Fours sind für Ihre Gäste der perfekte, verfüh­re­ri­sche Abschluss.
Farben­froh und hand­ge­ar­beitet mit viel Liebe zum Detail.
Von klas­sisch-öster­rei­chisch bis auffal­lend-ausge­fallen.
So erfreuen sie nicht nur den Gaumen sondern auch das Auge.


Ein kleiner Auszug aus der Karte:

Pariserspitz I Erdbeerspitz I Limonentörtchen I Baumkuchenschnitte I Mini-Sacher-Würfel
Belegte Brötchen
DER Klas­siker am kalten Buffet

Und sie sind es zu Recht. Hand­lich. Einfach gut.
Gerne bestellt werden sie für Meetings und Konfe­renzen.
Wir sind uns sicher, dass feine und krea­tive Office Verpfle­gung der „Turbo“
für inno­va­tive Ergeb­nisse und Ideen sind.
Aber durchaus auch für die lockere Steh­party.

Belegte Bröt­chen kommen allen Geschmä­ckern entgegen: Fleisch, Fisch oder vege­ta­risch – auf Schwarz­brot und auch Baguette.
Ihr Ansprechpartner
Newsletter abonnieren
Bewerbung

Bitte füllen Sie die unterstehenden Felder vollständig aus, da nur aussagekräftige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Anhänge werden in den Dateiformaten .pdf, .doc oder .docx akzeptiert.

Im Anhang:
Bewerbung abschicken