DoN’s Opern Pop-Up
Wiener Staatsoper
Kunstgenuss trifft auf Gaumenfreude - Bernie Rieder kocht in der Wiener Staatsoper

Nur noch bis zum 31. Oktober können Liebhaber der Gourmetküche Kreationen des Avantgarde-Haubenkochs Bernie Rieder und feinste österreichische Küche im Opern Pop-Up Restaurant in der Säulenhalle der Wiener Staatsoper genießen.


Unsere Empfehlung: die neuen 3-Gänge Menüs mit Fleisch und Fisch.
Vor der Oper, nach der Oper oder einfach so - ein gelungener kulinarischer Auftritt ist garantiert.

Jetzt reservieren

Kulinarik
Dinner in 3 Gängen
Bernie Rieder , einer der bekanntesten österreichischen Haubenköche mit ausgewiesenem Faible für klassisches Handwerk und innovative Interpretation der traditionellen Küche, verwöhnt am Abend mit exklusiven 3 Gang Menüs. Ein Glas Kattus Brokat stimmt auf Bernie Rieders Kreationen (auch als fleischlose Variante) ein. Ein genussvolles Highlight als perfektes Entree zu einem gelungenen Opernabend oder einfach ein unvergesslicher Abend in ganz besonderer Umgebung.

Gulasch meets Schaumwein
Bis nach Mitternacht hält das Restaurant in der Säulenhalle geöffnet und bietet das Beste aus heimischen Feldern, Flüssen, Ställen und Kellern. Bis zu maximal 70 Personen finden in der luftigen Säulenhalle in stilgerechtem Ambiente Platz und werden mit feinster österreichischer Küche verwöhnt.
Öffnungszeiten
5.9.-31.10.2020

DoN's Opern Pop Up Restaurant:
Mo-Fr von 17-23 Uhr


Um Reservierung wird gebeten
Ihr Ansprechpartner
Weitere Locations
Newsletter abonnieren
Bewerbung

Bitte füllen Sie die unterstehenden Felder vollständig aus, da nur aussagekräftige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Anhänge werden in den Dateiformaten .pdf, .doc oder .docx akzeptiert.

Im Anhang:
Bewerbung abschicken