DoN’s Opern Pop-Up
Wiener Staatsoper
Kunstgenuss trifft auf Gaumenfreude - ab 5. September kocht Bernie Rieder in der Wiener Staatsoper

Mit 5. September 2020 startet DoN ein Kulinarik Pop-Up in der Wiener Staatsoper. Ein Restaurant in der Säulenhalle und eine Tagesbar im Arkadengang begleiten den Saisonstart des großen Hauses bis zum 31. Oktober 2020.

An Spieltagen können Liebhaber der Gourmetküche Kreationen des Avantgarde-Haubenkochs Bernie Rieder und feinste österreichische Küche in einzigartigem Ambiente genießen.

Jetzt reservieren

Kulinarik
Dinner in 3 Gängen
Bernie Rieder , einer der bekanntesten österreichischen Haubenköche mit ausgewiesenem Faible für klassisches Handwerk und innovative Interpretation der traditionellen Küche, verwöhnt am Abend mit exklusiven 3 Gang Menüs. Ein Glas Kattus Brokat stimmt auf Bernie Rieders Kreationen (auch als fleischlose Variante) ein. Ein genussvolles Highlight als perfektes Entree zu einem gelungenen Opernabend oder einfach ein unvergesslicher Abend in ganz besonderer Umgebung.

Gulasch meets Schaumwein
Bis nach Mitternacht hält das Restaurant in der Säulenhalle geöffnet und bietet das Beste aus heimischen Feldern, Flüssen, Ställen und Kellern. Bis zu maximal 70 Personen finden in der luftigen Säulenhalle in stilgerechtem Ambiente Platz und werden mit feinster österreichischer Küche verwöhnt.


DoN’s Tagesbar im Arkadengang
Besonderen Flair hat auch die Tagesbar in den historischen Arkadengängen im Freien, die ebenfalls mit hochwertigen Snacks und Getränken zum Verweilen und Entspannen einlädt.
Öffnungszeiten
5.9.-31.10.2020

DoN's Opern Pop Up Restaurant:
Mo-Fr von 17-01 Uhr

DoN's Opern Pop Up Tagesbar:
Täglich von 11-20 Uhr

Um Reservierung wird gebeten
Ihr Ansprechpartner
Weitere Locations
Newsletter abonnieren
Bewerbung

Bitte füllen Sie die unterstehenden Felder vollständig aus, da nur aussagekräftige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Anhänge werden in den Dateiformaten .pdf, .doc oder .docx akzeptiert.

Im Anhang:
Bewerbung abschicken