Wo immer wir Gäste bewirten, haben wir den selbstbewussten Anspruch, Catering neu zu definieren sowie nachhaltig und umweltbewusst zu gestalten. Weil Genuss ein Recht für jeden ist, liefern wir einzigartige Services für alle Anforderungen.
verantwortungsbewusst
Wir sind anspruchsvoll. Tun das Richtige. Halten zugesagte Qualität und Leistung ein. Wir arbeiten eng zusammen. Innerhalb und ausserhalb. Sind der umweltbewusste Partner.
unkonventionell
Wir überschreiten Gewohnheiten. Entwickeln neue innovative und nachhaltige Ideen. Setzen sie um. Wir sind beweglich und flexibel. Bleiben unkompliziert. Mit uns passt‘s.
ästhetisch
Wir gestalten für alle Sinne. Geschmackvoll. Ansprechend. Schön. Wir kennen unsere persönliche Wirkung. Auf andere. Setzen sie bewusst ein.
herzlich
Wir sind freundlich. Ehrlich. Von Herzen. Wir gehen auf andere zu. Wir lächeln. Sagen etwas Nettes. Das spüren unsere Gäste. Kunden. Kollegen. Lieferanten.
länder
2
mitarbeiter
2.000
umsatz/jahr
150 Mio.
Delicious or Nothing
Hinter DoN steht Josef Donhauser. Seinen Weg startete der umtriebige Gastronom in der elterlichen Konditorei in Kirchberg am Wechsel und schon damals galt für ihn - Delicious or Nothing. Ein Anspruch, der auch heute noch für die Unternehmen der DoN group gilt.
Den ersten eigenen Betrieb gründete Josef Donhauser 1992. Heute betreibt die DoN group mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen zahlreiche Standorte in ganz Österreich und ist auch international erfolgreich.
Die Basis dafür sind einerseits der bedingungslose Qualitätsanspruch und andererseits die unternehmerische Flexibilität, die es erlaubt, in allen Bereichen der Gastronomie maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Tailored taste ist das, was Auftraggeber und Gäste so an DoN schätzen.
Erfolgreich ist die DoN group seit Jahren im Rail Catering in Österreich, im Business Catering mit Schwerpunkt Lounges an den wichtigsten österreichischen Flughäfen und Bahnhöfen und im Office Catering mit neuen Konzepten für Mitarbeiterverpflegung, sowie im Kultur- und Event Catering. Klassische Restaurants, Cafés, Bars und mittlerweile auch ein Braulokal runden das Gastronomie Portfolio der DoN group ab.
2020 sicherte sich Josef Donhauser die Masterfranchiselizenz der beliebten Marke VAPIANO für Österreich und den Alpe-Adria-Raum. Mittlerweile wurde bereits das 14. VAPIANO Restaurant in Graz-Seiersberg eröffnet. Auch die Eigenmarke Fat Monk – Deli Bowls ist auf Expansionskurs, ebenso wie das bargeldlose Lunchrestaurant-Konzept DoN Flavour District.
DoN ist das größte privat geführte Gastro- & Cateringunternehmen Österreichs. Weil Genuss ein Recht für Alle ist, liefern wir einzigartige Services, individuell, nachhaltig und umweltbewusst.
Josef Donhauser, CEO
DoN in der Presse
Fat Monk Eröffnung in München, 27.06.2024
Mit einer großen Opening Party öffnete am Donnerstag, den 20. Juni, der erste Fat Monk-Store in München seine
Pforten und bringt das einzigartige österreichische Bowl-Konzept nach Süddeutschland.
Goldmedaille für die VIENNA Lounge mit Tailored taste, 20.03.2024
Vienna Lounge ist „Global Lounge of the Year“ der Excellence Awards 2024 von Priority Pass
Bis Anfang Oktober sind in ausgewählten Railjet-Zügen auf der Weststrecke Serviceteams in Tracht unterwegs, um gemeinsam mit den Gästen das DoN’s Bierfest mit Bier und Brezel an Bord der ÖBB zu feiern.
Vielfalt als Stärke - Im Gespräch mit Josef Donhauser, Gründer und CEO der österreichischen DoN-Group,
die nun mit dem Konzept Fat Monk nach Deutschland kommt
Die Gastronomiegruppe DoN übernimmt mit September 2022 den Betrieb der Kantinen und Publikumsbuffets im Burgtheater sowie dessen Spielstätten im Akademietheater und im Kasino am Schwarzenbergplatz.
Eröffnung vom Braulokal ‚Zur Liesl‘ am 7. April 2022
Mit der neuen Linzer Brauerei am Gelände der ehemaligen Tabakfabrik kehrt ein Stück Braukultur zurück in die Stadt. Begleitet wird das Revival des Linzer Biers von einem neuen kulinarischen Hotspot, dem Braulokal "Zur Liesl".
Ein "leidenschaftlicher Österreich-Botschafter" im ÖBB Speisewagen - Interview von Hermann Schmidtendorf vom Bahn Manager Magazin mit Geschäftsführer Josef Donhauser.
VAPIANO Pressemitteilung vom 22.12.2021
VAPIANO Eröffnung in Graz-Seiersberg am 13. Dezember 2021.
„Die Stärke unseres Unternehmens liegt in der Kompetenz unserer Mitarbeitenden und in unseren gelebten Werten. Herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch.“
Bitte füllen Sie die unterstehenden Felder vollständig aus, da nur aussagekräftige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Anhänge werden in den Dateiformaten .pdf, .doc oder .docx akzeptiert.