DoN group ist Europas führendes „Tailored taste“ Gastro- & Cateringunternehmen mit internationaler Ausrichtung und hohem, gelebten Nachhaltigkeits- und Umweltbewusstsein sowie bester Bahncaterer weltweit.
mission
Wo immer wir Gäste bewirten, haben wir den selbstbewussten Anspruch, Catering neu zu definieren sowie nachhaltig und umweltbewusst zu gestalten. Weil Genuss ein Recht für jeden ist, liefern wir einzigartige Services für alle Anforderungen.
verantwortungsbewusst
Wir sind anspruchsvoll. Tun das Richtige. Halten zugesagte Qualität und Leistung ein. Wir arbeiten eng zusammen. Innerhalb und ausserhalb. Sind der umweltbewusste Partner.
unkonventionell
Wir überschreiten Gewohnheiten. Entwickeln neue innovative und nachhaltige Ideen. Setzen sie um. Wir sind beweglich und flexibel. Bleiben unkompliziert. Mit uns passt‘s.
ästhetisch
Wir gestalten für alle Sinne. Geschmackvoll. Ansprechend. Schön. Wir kennen unsere persönliche Wirkung. Auf andere. Setzen sie bewusst ein.
herzlich
Wir sind freundlich. Ehrlich. Von Herzen. Wir gehen auf andere zu. Wir lächeln. Sagen etwas Nettes. Das spüren unsere Gäste. Kunden. Kollegen. Lieferanten.
umweltversprechen
Oberstes Ziel unseres Umweltversprechens ist umweltfreundliches und ressourceneffizientes Verhalten unserer Organisationseinheiten und unserer Mitarbeiter:innen. Weiterlesen
qualitätsversprechen
Oberstes Ziel unseres Qualitätsversprechens ist es, unseren Kunden in allen Unternehmensbereichen das absolute Kundenerlebnis zu bieten. Weiterlesen
länder
2
mitarbeiter
2.000
umsatz/jahr
140 Mio.
Delicious or Nothing
Hinter DoN steht Josef Donhauser. Seinen Weg startete der umtriebige Gastronom in der elterlichen Konditorei in Kirchberg am Wechsel und schon damals galt für ihn - Delicious or Nothing. Ein Anspruch, der auch heute noch für die Unternehmen der DoN group gilt.
Den ersten eigenen Betrieb gründete Josef Donhauser 1992. Heute betreibt die DoN group mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen zahlreiche Standorte in ganz Österreich und ist auch international erfolgreich.
Die Basis dafür sind einerseits der bedingungslose Qualitätsanspruch und andererseits die unternehmerische Flexibilität, die es erlaubt, in allen Bereichen der Gastronomie maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Tailored taste ist das, was Auftraggeber und Gäste so an DoN schätzen.
Erfolgreich ist die DoN group seit Jahren im Rail Catering in Österreich, im Business Catering mit Schwerpunkt Lounges an den wichtigsten österreichischen Flughäfen und Bahnhöfen und im Office Catering mit neuen Konzepten für Mitarbeiterverpflegung, sowie im Kultur- und Event Catering. Klassische Restaurants, Cafés, Bars und mittlerweile auch ein Braulokal runden das Gastronomie Portfolio der DoN group ab.
2020 sicherte sich Josef Donhauser die Masterfranchiselizenz der beliebten Marke VAPIANO für Österreich und den Alpe-Adria-Raum. Mittlerweile wurde bereits das 14. VAPIANO Restaurant in Graz-Seiersberg eröffnet. Auch die Eigenmarke Fat Monk – Deli Bowls ist auf Expansionskurs, ebenso wie das bargeldlose Lunchrestaurant-Konzept DoN Flavour District.
DoN ist das größte privat geführte Gastro- & Cateringunternehmen Österreichs. Weil Genuss ein Recht für Alle ist, liefern wir einzigartige Services, individuell, nachhaltig und umweltbewusst.
Josef Donhauser, CEO
DoN in der Presse
VAPIANO führt Pasta-Dienstag ein
VAPIANO macht Dienstag zum fixen Pasta-Aktionstag
DoN expandiert mit Fat Monk-Deli Bowls in Wien 17.04.2023
Fat Monk-Deli Bowls eröffnete am 19. April am Westbahnhof bereits seinen 9. Store.
DoN’s Bierkenner an Bord der ÖBB 19.04.2023
DoN group und Brau Union Österreich bringen Bier-Kompetenz in den Bordservice der ÖBB.
Pressemitteilung Fat Monk 31.01.2023
Fat Monk - Deli Bowls eröffnete Ende Jänner in Europas größtem Food-Hub in Berlin den ersten Store in Deutschland.
Pressemitteilung Walters Restaurant 11.01.2023
WALTER GROUP und DoN beleben die Region um Wiener Neudorf mit neuem kulinarischen Hotspot
Pressemitteilung Fat Monk Expansion
DoN expandiert mit Fat Monk-Deli Bowls in Wien, Linz und Berlin.
Pressemitteilung 13.12.2022
Ab Jänner 2023 übernimmt DoN die gesamte gastronomische Versorgung der Messe Innsbruck.
Presseinformation vom 5.9.2022
VAPIANO Österreich erweitert veganes Angebot
Presseinformation vom 1.9.2022
Die Gastronomiegruppe DoN übernimmt mit September 2022 den Betrieb der Kantinen und Publikumsbuffets im Burgtheater sowie dessen Spielstätten im Akademietheater und im Kasino am Schwarzenbergplatz.
Eröffnung vom Braulokal ‚Zur Liesl‘ am 7. April 2022
Mit der neuen Linzer Brauerei am Gelände der ehemaligen Tabakfabrik kehrt ein Stück Braukultur zurück in die Stadt. Begleitet wird das Revival des Linzer Biers von einem neuen kulinarischen Hotspot, dem Braulokal "Zur Liesl".
Ein "leidenschaftlicher Österreich-Botschafter" im ÖBB Speisewagen - Interview von Hermann Schmidtendorf vom Bahn Manager Magazin mit Geschäftsführer Josef Donhauser.
VAPIANO Pressemitteilung vom 22.12.2021
VAPIANO Eröffnung in Graz-Seiersberg am 13. Dezember 2021.
Bitte füllen Sie die unterstehenden Felder vollständig aus, da nur aussagekräftige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Anhänge werden in den Dateiformaten .pdf, .doc oder .docx akzeptiert.